¡Bienvenidos a los archivos del antiguo foro!

Más de un año de conversaciones desde que se entrego "Morgana la Llorona" y comenzamos a jugar en los servidores de Latinoamérica. Aquí conservaremos todo, accesible, en modo de solo lectura. Una vez que termines de leer, te invitamos a acceder a los nuevos foros y participar en las discusiones con la comunidad de League of Legends.

IR A LOS NUEVOS FOROS


Idea de un nuevo campeón

1
Comment below rating threshold, click here to show it.

gekkoXD

Asesino de Minions (+100)

02-24-2014

Imagen sacada de la pagina http://imgur.com/a/tw8bi#Sybm1eH
Imagino que el dibujo fue realizado por Hans Ekaplitra (no se si lo escribí correctamente ya que el estilo de letra que a usado me confunde un poco), se puede ver la firma en la parte Inferior Derecha http://i.imgur.com/Ge3H0SC.jpg

Se llama "Daryl the Decayed Fang" y su posible traducción podría ser "Daryl el colmillo deteriorado"

Lo que yo voy a proponer es usar esta imagen he inventaría las habilidades del campeón
Bueno comencemos

nombre: Daryl el colmillo (profesión Druida)
nombre del lobo: sin nombre, o podría tener uno (no se me ocurre un nombre apropiado)
estilo de golpe básico: cuerpo a cuerpo
estilo de golpe del lobo: cuerpo a cuerpo

Pasiva: Hermandad
- Su lobo ataca a los objetivos que Daryl este atacando con su básico.
- El lobo realiza un 15% del daño total de Daryl a su objetivo.
- El lobo no puede realizar Habilidades de Objetos como Tiamat/Hidra, Mazo Helado, Trinidad entre otras armas que tengan pasivas (solo en Daryl estas pasivas funcionan ya que él, Daryl porta el o las armas).
- El lobo no puede ser objetivo de ataques, el objetivo siempre es Daryl.
- El lobo desaparece cuando la Habilidad Definitiva de Daryl esta activada.
- El lobo puede estar a una distancia 300 de Daryl.

Poder Q: Colmillo Doble:

- Activa: Lanza dos dagas, son lanzadas al mismo tiempo, la primera es lanzada con una inclinación de 15º (grados) sobre el Puntero/Raton/Cursor y la segunda es lanzada con una inclinación de 15º (grados)por debajo del Puntero/Raton/Cursor. Escalan con un 20% del AD de Daryl. Las dagas arrojadas desaparecerán en el momento que impacten contra un súbdito, criatura neutral o Campeón, distancia recorrida con las dagas es de 1200.
Enfriamiento (no se, ayuda por favor)

- Pasiva: Las dagas estaban imbuidas con poder mágico, este poder revela al los enemigos que fueron alcanzados por las dagas. Daryl puede detectar esta magia en un rango de 2000/2500/3000/3500/4000 (menor que WW) después de este rango no puede detectar a los campeones, si el campeón ingresa nuevamente en el rango sera detectado. Solo puede localizar a 2 Campeones, si el campeón muere Daryl no puede percibir al campeón ya que no esta contaminado con su poder mágico.

Poder W: supervivencia
- Pasiva: después de matar a un enemigo Daryl recupera un porcentaje de la vida si mata a un Súbditos 1%/2%/3%/4%/5% de la vida máxima de Daryl, en el caso que mate a un campeón/es un 3%/6%/9%/12%/15% de la vida máxima de Daryl y si asiste en la muerte de un campeón/es 1%/1.5%/2%/2.5%/3% de la vida máxima de Daryl.


Poder E: Cazador:
- Activa: Le pide al lobo que se lance evitando a todos los súbditos para morder a su objetivo y relentizando su movimiento un 20%/25%/30%/35%/40% por 4 segundos, alcance del lanzamiento 800. Daño de la mordida 30/40/50/60/70 mas un 25% del daño total de Daryl, ademas el lobo realiza daño prolongado mientras esta sujetado al enemigo 10/20/30/40/50 mas un 30% del Daño de Daryl por segundo. El lobo tiene un 20% de probabilidad de que muerda la mano al objetivo. Si muerde la mano al objetivo este no podrá realizar ataques, en caso contrario el lobo le mordió la pierda y el enemigo aun puede realizar ataques.

Poder R: Hermanos de Sangre/Jauría
- Activa: Daryl se convierte en un hombre lobo (con 1 cabeza, no 3 como se muestra en la imagen). La transformación de Daryl permite realizar daño real al enemigo 10%/15%/20%. Daryl en el momento que se transforma aúlla esto invoca a 2 lobos mas como compañeros (teniendo un total de 3 lobos). El daño de los lobos invocados realizan un 35% del daño total de Daryl.

Espero que no este tan op, ni que sea muy malo.
Saludos gekkoXD.


Comment below rating threshold, click here to show it.

XxStiLexX

Recién llegado

02-24-2014

ami me gusta,estaria bueno que creen ese campeon +1 para vos gekkoXD


Comment below rating threshold, click here to show it.

XxStiLexX

Recién llegado

02-24-2014

es como katarina?? sin mana?


Comment below rating threshold, click here to show it.

gekkoXD

Asesino de Minions (+100)

02-24-2014

Quote:
XxStiLexX:
es como katarina?? sin mana?


tenes razón no le puse eso, que opinas estaría con mana o sin mana?
tampoco pensé en los enfriamientos


Comment below rating threshold, click here to show it.

xXD4RKM4ST3RXx

Recién llegado

01-28-2015

Muy genial espero con ancias que riot acepte el campeon me gusta muchisimo la idea :3.


1