¡Bienvenidos a los archivos del antiguo foro!

Más de un año de conversaciones desde que se entrego "Morgana la Llorona" y comenzamos a jugar en los servidores de Latinoamérica. Aquí conservaremos todo, accesible, en modo de solo lectura. Una vez que termines de leer, te invitamos a acceder a los nuevos foros y participar en las discusiones con la comunidad de League of Legends.

IR A LOS NUEVOS FOROS


Has abandonado una partida en curso....

Comment below rating threshold, click here to show it.

gonzza93

Recién llegado

08-29-2013

Hola, estaba jugando normalmente una partida cuando de repente se me tildo el juego y me aparecio el cartel "reanudando conexion", despues de mucho esperar salgo del juego, me vuelvo a loguear y me sale la pantalla que dice "has abandonado una partida en curso, vuelve a conectarte a la partida", aprieto el boton "volver a conectar" pero pasado un rato me dice que no me puedo conectar al servido y que si tengo un cortafuego (que no tengo) puede afectar a la conexio.
La cuestion es que no puedo salir de la pantalla de abandono de partida y por lo tanto no puedo jugar ni hacer nada.

Espero que alguien me pueda solucionar el problema, desde ya muchas gracias.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Wualalo

Iniciado

08-29-2013

Lo mismo, por favor hagan algo ya que somos muchos los que tenemos este problema.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Malu

Iniciado

08-29-2013

Me pasa lo mismo... Y tengo boost de exp asi que nada...todos putos (?)


Comment below rating threshold, click here to show it.

xSinosukEx

Recién llegado

08-29-2013

Me paso lo mismo al cargar una partida ranked, me boto y luego no me dejaba conectar, hasta ahora me sale el mensaje de "volver a conectar" pero no pasa nada.
Exijo una recompensa por el tiempo perdido u.u


Comment below rating threshold, click here to show it.

BoostKilla

Iniciado

08-29-2013

despues de mi problema previamente posteado, me pasa lo mismo que tu, ya llevo 1 hora y media esperando que ese mensaje desaparezca pero no lo hace, estoy perdiendo tiempo valioso, como ningun mod se conecta a ver los problemas? el soporte de LAS es bastante deplorable


Comment below rating threshold, click here to show it.

MORODO123

Recién llegado

08-29-2013

A mi tambien me paso lo mismo hace como 2 horas y pico pero ninguna respuesta.


Comment below rating threshold, click here to show it.

Run the trap H5T

Iniciado

08-29-2013

si loco ami me pasa lo mismo que verga xD


Comment below rating threshold, click here to show it.

Y3RMAN

Iniciado

08-29-2013

Mismo problema, que onda, es esperar ?


Comment below rating threshold, click here to show it.

javiercanterolex

Iniciado

08-29-2013

Que hay que hacer? el mio sigue diciendo para reconectar pero ya paso mas de 1 hora


Comment below rating threshold, click here to show it.

Rok3t

Iniciado

08-29-2013

Lo mismo aca, lo peor es que por esto perdi la clasificacion D: